Image

Letztes Wochenende haben unsere Nachwuchs-Judokämpfer erfolgreich an den Kreiseinzelmeisterschaften der Altersklassen U10 und U13 teilgenommen.

In der Altersklasse U13 starteten drei JCL-Judoka. Mit zwei gewonnenen und einem verlorenen Kampf erkämpfte sich Katarina Kaiser (-33 kg) Platz 2. Emma Langefeld (- 30 kg) belegte nach einem gewonnen und zwei verlorenen Kämpfen ebenfalls Platz 2. Bronze gab es für Aaron Möhring nach drei gewonnen und einem verlorenen Kampf.

In der Altersklasse U10 nahmen ebenfalls drei JCL-Judoka am Turnier teil. Philipp Brumm (-30 kg) schaffte mit Platz 2 die beste Platzierung nach zwei gewonnen Kämpfen und einem verlorenen Kampf. Emil Reifert (-27 kg) belegte mit zwei gewonnenen und zwei verlorenen Kämpfen Platz 5. Nico Pylra verlor beide Kämpfe.

Die Platzierten haben sich für die Bezirkseinzelmeisterschaften am 23. September 2018 in Duisburg qualifiziert.