Image

Am 07.03.2015 fand in Höxter die Nordrheinwestfälische Taekwon-Do-Meisterschaft statt. Auch in diesem Jahr war die Taekwon-Do-Abteilung des Judo-Club Langenfeld wieder mit einigen Sportlern in Höxter vertreten. Sowohl im Formenlauf (Tul) als auch im Kampf konnten die Langenfelder Taekwon-Doins viele Erfolge für ihren Verein einfahren. So belegten die Geschwister Amelie (11, blauer Gürtel) und Nils Keller (8, grün-blauer Gürtel) in ihren Klassen jeweils den 1. Platz im Formenlauf. Darüber hinaus holte Alexey Castoldi (11, blauer Gürtel) einen sehr guten 2. Platz im Kampf. Auch Fynn Wellmann und Michelle Ludwig (beide 11, blauer Gürtel) erkämpften sich Plätze auf dem Podest: Beide sicherten sich in ihren Kampfgruppen den 3. Platz. Eray Karagöz (11, gelber Gürtel) startete dieses Jahr zum ersten Mal für den JCL und konnte im Formenlauf gleich einen 2. Platz für sich beanspruchen und belegte ausserdem im Kampf den 3. Platz. Auch Emre özdemir (20, gelber Gürtel) debütierte in Höxter und konnte im Kampf gleich einen guten 2. Platz nach Hause bringen. Die Abteilung Taekwon-Do gratuliert allen Wettkämpfern zu ihren Erfolgen und bedankt sich bei ihren Sportlern für die sehr gelungenen Darbietungen!!