Am 18.10.2014 fand in Lünen der 2. NRW-Cup des NKBV e.V. statt. Der Wettkampf startete am Samstagmorgen pünktlich um 10:00 Uhr. Insgesamt nahmen 31 Vereine und ca. 255 Starter am dem Wettkampf teil. Für die Thaiboxer des JCL fing der Tag schon sehr früh an. Treffpunkt war um 05.45 Uhr an der Judo Halle in Langenfeld. Von dort aus sind wir zusammen mit 8 Kämpfern nach Lünen gestartet. Selbst Thaiboxer, die nicht im Turnier angetreten sind, haben uns begleitet und das Team der Wettkämpfer tatkräftig unterstützt. Die Kämpfer des JCL lieferten sehr gute Leistungen ab. Sie waren gut vorbereite und haben tolle, faire Kämpfe gezeigt und ihr ganzes Können unter Beweis gestellt. Sie präsentierten gute ausgeführte und saubere Techniken und waren mit viel Leidenschaft bei der Sache. Die zahlreich erschienen Zuschauer konnten sich sowohl sehr klare und eindeutige Siege, als auch knappe Entscheidungen ansehen. Die Anspannung während der Kämpfe war nicht nur in der Halle sondern auch bei den Kämpfern spürbar. Der Trainer Frank ist sehr stolz auf die Leistungen seiner Kämpfer und auf den Zusammenhalt des Teams. Es war ein sehr schönes Turnier, welches mit hervorragenden Platzierungen belohnt wurde. Dabei haben Marc L. (LK Herren -94 Kg) und Yannik S. (LK Junioren -69 Kg) den 1. Platz erreicht. Tom R. (LK Jugend A -57 Kg) konnte sich den 2. Platz sichern, Nils F. (LK Herren +94 Kg) und Hamid I. (LK Junioren -69 Kg) belegten Platz 3. Damit belegt der Judo Club Langenfeld e. V. im Medaillenspiegel der WAKO NRW den 13. Platz. Den Gewinnern gratulieren wir herzlich!