Image

Am 20. und 21.10.2012 fand in Arnsberg die diesjährige Westdeutsche Meisterschaft statt, welche gleichzeitig das 4. Ranglistenturnier zur Qualifikation zur DM war. Am Samstag war die Abteilung Taekwon-Do des JCL unter der Leitung der Coaches Robin Schwarzer und Frank Strack mit sechs Sportlerinnen und Sportlern vor Ort. Sie belegten in der Wettkampfkategorie Tul (Formenlauf) hervorragende Platzierungen: Robin Schwarzer Tul 1. Kup, 1.Platz, René Pallenberg Tul 6. Kup, 1. Platz Gökhan Canlar Tul 8. Kup, 1. Platz Nachmittags begannen die Kampfbegegnungen. Die optimal vorbereiteten Athletinnen und Athleten zeigten auch hier ihr Können und erreichten sehr gute Podestplätze: Max Bender 1. Dan, 2. Platz Soukaina Elhammadi 6. Kup, 2. Platz Elcin Akay 6. Kup, 3. Platz Gökhan Canlar 8. Kup, 1. Platz Die jüngsten Taekwondoins des JCL starteten am Sonntag zum ersten Mal auf einem Turnier um Erfahrung zu sammeln. Einige Kinder wurden zu Beginn des Wettkampfes noch sehr von ihrer Nervosität bestimmt, aber besonders Lara Ingwer zeigte eine ganz tolle Leistung und holte sich im Bereich Tul verdient den 1. Platz.