Image

4 junge Sportlerinnen und Sportler des Judo-Club Langenfeld e.V. kämpften in den Altersklassen U11 und U15 bei den Bezirkseinzelmeisterschaften und den Westdeutschen Einzelmeisterschaften.

U11 Weiblich

Lia Yakar (bis 24 kg) hat sich mit 4 gewonnen Kämpfen den Titel der Bezirkseinzelmeisterin sichern können. Lia hat ein schönes Ippon Judo gezeigt.

U11 Männlich

Oscar Eißing (bis 40 kg) hatte leider keinen guten Tag erwischt. Nach 2 verloren Kämpfen waren die Meisterschaften für ihn beendet.

U15 Weiblich

Vanessa Reihnisch (bis 36 kg) hat nach guten Kämpfen 1x gewonnen und 2x verloren. Mit diesem 3. Platz sicherte sie sich die Qualifikation zur Teilnahme an den Westdeutschen Einzelmeisterschaften. Bei diesen, für ihren Jahrgang höchsten Meisterschaften, erkämpfte sie sich nach 1 Sieg und 2 Niederlagen einen hervorragenden 7. Platz. Eine wirklich tolle Leistung!

U15 Männlich

Luis Konradt (bis 66 kg) musste 4x kämpfen. Er hat 2x gewonnen und 2x verloren und belegte somit den 5. Platz in seiner Gewichtsklasse.

Herzlichen Glückwunsch an alle, die sich einen Platz auf dem Siegerpodest erkämpft haben. Hoffentlich hat die Turnierteilnahme auch den nicht ganz so erfolgreichen Wettkämpferinnen und Wettkämpfern Spaß gemacht. Nur durch solche Erfahrungen kann man immer besser werden! Weiter danken wir den Trainern, Betreuern und Eltern für die tolle Unterstützung der jungen Judoka.